Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Куриные желудки с ов... 0 177 0
Щи со щавелем и яйцо... 0 299 0
Салат из запеченных ... 0 123 0
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Чипсы Начос... 0 161 0
Сырники с бруснично-... 0 752 0
Соус черносмородинов... 0 187 0
Кокосовый суп с кури... 0 138 0










