Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Творожные кексы... 0 173 0
Сбитень... 0 231 0
Португальское слоено... 0 180 0
Бульон овощной... 1 2 к 1
Сливочное рагу из ка... 0 809 1
Павлиний хвост... 0 201 0
Торт Линцер классиче... 0 373 0
Темный фруктовый кек... 0 183 0









