Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Соус ткемали из алыч... 0 205 0
Куриные грудки в гри... 0 162 0
Салат Цезарь вегетар... 0 119 0
Суп пюре из круглых ... 0 133 0
Колбаски куриные дом... 0 226 0
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Зефир ягодный... 0 190 0
Вулкан из бараньих р... 0 338 0










