Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Помидоры, маринованн... 0 116 0
Фруктовый коктейль д... 0 285 0
Карпаччо из говядины... 0 209 0
Сырники с бруснично-... 0 753 0
Ризотто с шампиньона... 1 955 0
Цыпленок тапака... 0 131 0
Ржаная пицца... 0 213 0
Блинный пирог с твор... 0 314 0










