Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат Цезарь вегетар... 0 119 0
Гороховое пюре... 0 219 0
Котлеты из кабачка с... 0 264 0
Соленая карамель... 0 233 0
Салат с курицей и ша... 0 123 0
Корзиночки с салатом... 0 199 0
Рыба в горшочке... 0 588 0
Яблочное повидло... 0 202 0










