Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат с кусочками се... 0 96 0
Ватрушки с творогом... 0 301 0
Рыбные палочки из фи... 0 180 0
Картошка жареная с г... 0 152 0
Клубничный соус конф... 0 257 0
Пирог с брынзой и зе... 0 282 0
Чизкейк классический... 0 209 0
Рис с овощами по-ази... 0 205 0










