Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Карпаччо из говядины... 0 209 0
Стожки из мясного фа... 0 206 0
Сливочный суп с кури... 0 294 0
Ленивые голубцы... 0 230 0
Датские ванильные пе... 0 187 0
Салат со свеклой Амб... 0 128 0
Салат Мимоза с сыром... 0 124 0
Мюсли на йогурте... 0 119 0










