Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат с куриной пече... 0 272 0
Фетучини Альфредо... 0 123 0
Салат с нутом и кури... 0 209 0
Крем суп кукурузный ... 0 273 0
Баклажаны жареные... -1 196 0
Узбекский плов... 0 126 0
Масленичные блины... 0 308 0
Острые маринованные ... 0 188 0










