Салат с куриной печенью и рукколой

Краткое описание

Такой салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин. Готовится очень быстро, а по цене выходит вполне бюджетно.

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печени;
  • 12-15 шт. маленьких помидорчиков;
  • 1 пучок рукколы;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.

Инструменты

Способ приготовления

  • Куриную печень промыть, очистить от всего лишнего и нарезать порционными кусочками;
  • Обжарить печень на раскаленном масле до полной готовности;
  • Помидоры разрезать пополам;
  • Рукколу вымыть, стряхнуть лишнюю воду, обсушить. Порвать руками.
  • Смешать масло и уксус;
  • Чеснок пропустить через пресс и добавить в заправку;
  • Посолить и поперчить по вкусу;
  • В глубокую посуду складываем рукколу и помидоры, добавляем заправку, всё хорошо перемешиваем, затем выкладываем куриную печень и перемешиваем всё аккуратно ещё раз.