Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 300 гр. куриной печени;
  2. 12-15 шт. маленьких помидорчиков;
  3. 1 пучок рукколы;
  4. 3 ст. л. растительного масла;
  5. 1 ст. л. уксуса;
  6. 2 зубчика чеснока;
  7. соль;
  8. перец.

Инструменты

Способ приготовления

  • Куриную печень промыть, очистить от всего лишнего и нарезать порционными кусочками;
  • Обжарить печень на раскаленном масле до полной готовности;
  • Помидоры разрезать пополам;
  • Рукколу вымыть, стряхнуть лишнюю воду, обсушить. Порвать руками.
  • Смешать масло и уксус;
  • Чеснок пропустить через пресс и добавить в заправку;
  • Посолить и поперчить по вкусу;
  • В глубокую посуду складываем рукколу и помидоры, добавляем заправку, всё хорошо перемешиваем, затем выкладываем куриную печень и перемешиваем всё аккуратно ещё раз.