Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат Фунчоза с овощ... 0 134 0
Горчица домашняя... 0 181 0
Картофель, запеченны... 0 476 0
Мюсли на йогурте... 0 120 0
Техасский фасолевый ... 0 166 0
Торт птичье молоко... 0 185 0
Кукурузный салат с п... 0 115 0
Винегрет классически... 0 118 0










