Творожная паста на желтках
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов.
Рецепты
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов.
Эти аппетитные маленькие булочки с яйцом послужат оригинальным завтраком выходного дня и будут очень кстати для Пасхи. Ничего сложного, с приготовлением справится даже ребенок. А как же вкусно будет поглощать такой завтрак, макая мякушку в яйцо и запивая молоком.
По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофрукты в нежном твороге и рассыпчатом тесте - очень вкусно!
Один из самых вкусных постных супов, конечно же, гороховый. С добавлением специй горох раскрывает все свои грани вкуса! Выбирая желтый или зеленый колотый горох, а также пользуясь разнообразием специй и трав, вы приготовите поразительное разнообразие постных гороховых супов.
Поскольку в этом рецепте используется уже готовое слоеное тесто, весь остальной процесс приготовления пиццы никакого труда для вас не составит. Пиццы напоминают бутончики роз и отлично украсят праздничный стол.
Постные кислые щи готовятся не на мясе, а на грибном бульоне. Это одно из блюд, которое можно кушать в Пост с одним лишь замечанием - если вы поститесь, не заправляйте щи сметаной, а в некоторые дни поста придется исключить из рецепта и растительное масло.
Прекрасный летний ужин, довольно сытный и в то же время легкий для желудка. Или можно подать в качестве салата к мясу.
Очень простой и вкусный капустный салатик, оторваться невозможно. Отлично подойдет на гарнир к жареному мясу, и с отварной молодой картошечкой.
Продолжая развивать тему вкусных и полезных завтраков оказалось, что в мире такое огромное разнообразие всяческих яичниц, что и представить себе невозможно. Один из самых красивейших завтраков - яичница в сладком перце. Не только красиво, но и вкусно, и полезно.
Все наслышаны и о величайшей пользе лука, и о целительных французских луковых супах, но мало кто вообще представляет себе, как правильно готовить этот самый луковый суп, чтобы получить не жиденький бульончик с лучком, а настоящий французский луковый суп. Рецепт классический и истинно французский, хотя в стародавние времена во Франции более распространено было приготовление такого супа на воде или овощном отваре.