Краткое описание

Классический рецепт сырников подразумевает их совершенную простоту.

Конечно сырники можно дополнять изюмом, вишней, орехами и прочими ингредиентами.

Можно есть их с вареньем, сгущенкой, шоколадом, свежими ягодами и тд., но все это оттенки, основной главный рецепт сырников очень простой.

Этакая быстрая выпечка, но ещё и за счёт творога полезная, отличное лакомство для любого ребёнка, хотя любят их взрослые скажем прямо, не меньше.

Ингредиенты

  • 400 гр. творога;
  • 2 шт. яйца;
  • 50 гр. сахара;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 100 гр. муки (и ещё пару ложек для панировки);
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки;

Инструменты

 

Способ приготовления

  • Сахар и ванильный сахар добавить к творогу, хорошо все вместе перемешать (растереть);
  • Добавить яйцо и муку, хорошо всё перемешать;
  • Формируем из теста небольшие лепёшки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон на небольшом огне до готовности.

Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.

 

0