Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 2 кусочка вареного языка (свинина или говядина, смотрите, как готовить язык здесь);
  2. 150 гр. консервированный зеленый горошек;
  3. 100 гр. копченый бекон или копченый бекон;
  4. 100 гр. соленья;
  5. 1 кусочек айсберга или салат, готовый к употреблению;
  6. 4 ст. сметана;
  7. 1 Столовая ложка. майонез;
  8. 1 шт. зубчик чеснока;
  9. 1 маленький свежий огурец;
  10. соль;
  11. перец.

Инструменты

Способ приготовления

  • отварить язык, очистить и нарезать мелкими кубиками;
  • нарезать айсберг или поднять его руками, поместить в глубокую миску;
  • слейте горох и положите горох на салат;
  • порезать грудку на полоски и добавить горох с листьями салата;
  • огурцы нарезать ломтиками и положить в оставшиеся ингредиенты;
  • натереть свежий огурец на крупной терке;
  • добавить тертую сметану к тертому огурцу, майонезу и чесноку, солью и перцем, пропущенным через пресс, добавить по вкусу (можно солить готовый салат), перемешать. — заправить салат салатной заправкой, хорошо перемешать.
0