Краткое описание
Энергетическая ценность
Ингредиенты
- 2 кусочка вареного языка (свинина или говядина, смотрите, как готовить язык здесь);
- 150 гр. консервированный зеленый горошек;
- 100 гр. копченый бекон или копченый бекон;
- 100 гр. соленья;
- 1 кусочек айсберга или салат, готовый к употреблению;
- 4 ст. сметана;
- 1 Столовая ложка. майонез;
- 1 шт. зубчик чеснока;
- 1 маленький свежий огурец;
- соль;
- перец.
Инструменты
Способ приготовления
- отварить язык, очистить и нарезать мелкими кубиками;
- нарезать айсберг или поднять его руками, поместить в глубокую миску;
- слейте горох и положите горох на салат;
- порезать грудку на полоски и добавить горох с листьями салата;
- огурцы нарезать ломтиками и положить в оставшиеся ингредиенты;
- натереть свежий огурец на крупной терке;
- добавить тертую сметану к тертому огурцу, майонезу и чесноку, солью и перцем, пропущенным через пресс, добавить по вкусу (можно солить готовый салат), перемешать. — заправить салат салатной заправкой, хорошо перемешать.