Описание:
Невероятно вкусные, сочные и сытные бутерброды для домашнего перекуса (потому что вкуснее всего они именно тогда, когда начинка тёплая).
Энергетическая ценность:
калорийность: 449 ккал; белки: 17,1 грамм; жиры: 36,9 грамм; углеводы: 11,5 грамм.Ингредиенты:
- бекон 10 г;
- белый хлеб ½ штуки;
- сыр эдам 20 г;
- помидоры 1 штука;
- майонез 1 столовая ложка;
- сливочное масло 10 г;
- яйцо куриное 1 штука;
- листья латука 3 штуки.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
- Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
- Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
- Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.