Описание:
Хрустящий салат ромэн, сушеная клюква, тертая морковь, сыр и, конечно, удивительные липкие куриные палочки в остром соусе - это все делает салат просто восхитительным.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 80 г острого соуса чили,
- 1/2 стакана коричневого сахара,
- 1/4 стакана воды,
- 8 куриных палочек в панировке (наггетсы),
- пучок салата ромэн,
- 1/2 стакана сушеной клюквы,
- 1/2 стакана тертой моркови,
- 1/2 стакана тертого сыра,
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Наггетсы готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Даем немного остыть.
В кастрюле среднего размера на среднем огне подогреваем острый соус, коричневый сахар и воду. Перемешиваем и готовим, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть. Снимаем с огня и оставляем на пару минут, чтобы немного загустело.
Заливаем готовые наггетсы теплым соусом. Используйте щипцы, чтобы обмакнуть все куриные палочки в соус.
Разрезаем каждую палочку на 6 кусочков.
В салатной миске смешиваем салат ромэн, рваный руками на полоски, сушеную клюкву, тертую морковь и тертый сыр. Аккуратно перемешиваем с куриными кусочками в соусе.