Описание:
Обожаю салаты с сельдью, такие например как салат под шубой гнездо птички, но сегодня мы не будем готовить его. А еще люблю салаты с овощами, например со свеклой или грецкими орехами. Во первых их быстро готовить, во вторых – это не дорого и в третьих – овощи и грецкие орехи очень полезны. Свекла всегда дополняет и в то же время придает поистине закусочному блюду особую пикантную сладость. Сегодня я хочу предложить вам на кулинарном блоге вкусных рецептов сделать салат с грецкими орехами под названием «Пикантность», он сам за себя говорит, как его стоит воспринимать, как нечто нежное и тайное.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 2 малосольные сельди;
- 1 стакана очищенных грецких орехов;
- 2 картофелины;
- 4 небольшие свеклы;
- 2 зеленых яблока;
- 2 луковицы;
- 2 огурца малосольных;
- майонез или масло растительное.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Сельдь очистить, сделать филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель и свеклу отварить, остудить и нарезать кубиками. Яблоки и лук очистить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Орехи измельчить.
- Подготовленные продукты переложить в салатник. Заправить салат растительным маслом или майонезом по вкусу. Украсить зеленью.