Салат лесная опушка

Описание:

Богатый вкусом салат со свеклой, ветчиной и отварным языком, увенчанный маринованными грибочками.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • свекла,
  • ветчина,
  • картофель,
  • говяжий язык,
  • маринованный огурец,
  • маринованные грибы,
  • майонез.

Инструменты:

  • Нож керамический.

Способ приготовления:

Варим картофель и свеклу в разной посуде. Остужаем. Чистим.
Говяжий язык варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
Кубиками нарезаем ветчину.
Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 — трем на крупной терке свеклу,
2 — ветчина кубиками,
3 — картошка на крупной терке,
4 — язык кубиками,
5 — огурцы на крупной терке,
6 — грибы.