Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Датские ванильные пе... 0 187 0
Салат Цезарь простой... 0 134 0
Печенье Бискотти... 0 135 0
Творожные кексы... 0 173 0
Яблочные кексики... 0 197 0
Басбуса пирог на ман... 0 200 0
Рыбные котлеты... 0 221 0
Ежики из фарша с рис... 0 295 0










