Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Суп с белой фасолью ... 0 211 0
Салат из говядины с ... 0 112 0
Вишневая наливка на ... 0 226 0
Замороженный ягодный... 0 272 0
Американский тыквенн... 1 1 к 1
Оладьи гречневые зав... 0 190 0
Снеговики из фарширо... 0 176 0
Запеканка морковно-с... 0 206 0









