Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Французский луковый ... 0 147 0
Каша гречневая на мо... 0 242 0
Салат из пекинской к... 0 187 0
Куриные котлеты с сы... 0 221 0
Гарнир из булгура... 0 182 0
Говядина Веллингтон... 0 182 0
Сбитень... 0 229 0
Стожки из мясного фа... 0 206 0










