Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат из говядины с ... 0 112 0
Запеканка кабачки, г... 0 101 0
Салат с грецкими оре... 0 287 0
Чизкейк классический... 0 209 0
Настоящий греческий ... 1 1 к 1
Салат из языка с зел... 0 264 0
Салат Фунчоза с овощ... 0 134 0
Снеговики из фарширо... 0 176 0









