Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат с курицей, апе... 0 141 0
Салат из капусты с м... 0 176 0
Ржаная пицца... 0 212 0
Салат лесная опушка... 0 137 0
Буженина домашняя... 0 311 0
Салат Пандора... 0 123 0
Перевернутый яблочно... 0 256 0
Острые маринованные ... 0 188 0










