Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Спагетти карбонара с... 0 166 0
Тушеная баранина с о... 0 337 0
Грузинский ореховый ... 0 193 0
Маринованные печёные... 0 126 0
Сэндвич с яичницей, ... 1 3 к 0
Постный суп из чечев... 0 254 0
Томатный суп с мореп... 0 270 0
Яблочно-медовый пиро... 0 213 0









