Вишневый мусс
Недавно в ресторане попробовала вишневый мусс с выраженным кисло-сладким вкусом, и поняла, что для того чтобы попробовать такой изыск для этого не нужно бежать в дорогостоящий ресторан. Вишневый мусс можно приготовить и в домашних условиях. Этот кулинарный рецепт вам пригодится особенно в летнюю жару. Да и готовить вишневый мусс летом проще всего, так как у многих в садах вишни много, а девать ее порой некуда. А в зимний период времени вкусный вишневый мусс можно сделать из замороженной вишни, которую вполне реально хранить в морозильной камере.
Зефир ягодный... 0 190 0
Сэндвич с яичницей, ... 1 3 к 0
Сырники с бруснично-... 0 752 0
Заправка для борща н... 0 157 0
Фруктовый и ягодный ... 0 216 0
Итальянский Пасхальн... 0 115 0
Соус карри... 1 1 к 0
Шоколадный торт обез... 0 148 0








