Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Куриный шницель... 0 184 0
Крем суп кукурузный ... 0 274 0
Японский суп с яйцам... 0 295 0
Шоколадно-тыквенный ... 0 163 0
Салат из баклажанов ... 1 524 0
Маринованные печёные... 0 127 0
Рыба жаренная в кляр... 0 146 0
Кокосовый суп с кури... 0 139 0










