Ванильный кустард Патисьер
Если назвать его заварным кремом, то не получишь точного представления о консистенции этого чуда, а вот кустард он и в Африке кустард. Хотя по-русски это просто заварной крем, но какой! Он чрезвычайно ванильный, плотноватый, такой мучнистый и слегка тягучий, это же Патисьер! Великолепен и в качестве десерта сам по себе, и в запеченном виде в сопровождении фисташек, и в заварном пирожном, и с добавлением ягод и фруктов.
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Каша гречневая на мо... 0 242 0
Торт Прага... 0 183 0
Сырные шарики-цыплят... 0 162 0
Салат с куриной пече... 0 272 0
Кокосовый суп с кури... 0 139 0
Тефтели в сметанно-т... 0 173 0
Тайский куриный суп ... 0 507 0










