Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Киш с красной рыбой ... 0 300 0
Слоеные булочки с из... 0 150 0
Торт черемуховый со ... 0 142 0
Скумбрия пряного пос... 0 218 0
Салат из пекинской к... 0 188 0
Хумус с чесноком... 0 295 0
Салат с кабачком, мя... 0 486 0










