Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Сэндвич с яйцом... 1 2 к 1
Салат из зеленых пом... 0 131 0
Запеканка творожная ... 0 236 0
Сладкий чили соус... 0 189 0
Мочанка творожная... 0 233 0
Курица фаршированная... 0 177 0
Томатно-чесночный со... 0 229 0
Картофельная запекан... 0 184 0









