Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Мини пиццы из слоено... 1 180 0
Конфеты из сухофрукт... 0 262 0
Суп с рисовой лапшой... 0 129 0
Пирожное лимонные кв... 0 262 0
Салат Мимоза с сыром... 0 126 0
Каша гречневая на мо... 0 243 0
Котлеты из индейки... 0 136 0
Хумус с чесноком... 0 298 0










