Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Рулетики Кордон Блю... 0 129 0
Творожная паста на ж... 0 111 0
Суши с красной рыбой... 0 255 0
Жульен... 0 134 0
Грибные щи с квашено... 0 134 0
Суп с белой фасолью ... 0 211 0
Картофель по деревен... 0 158 0
Пирог с брынзой и зе... 0 283 0










