Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Куриные бедра в медо... 0 187 0
Сырные лепешки с нач... 0 145 0
Пицца запеканка из м... 0 231 0
Котлетки в новогодни... 0 141 0
Чипсы Начос... 0 162 0
Рыба по гречески... 0 408 0
Картофельный салат с... 0 142 0
Салат с курицей и ша... 0 122 0










