Краткое описание
Энергетическая ценность
Ингредиенты
- 1 шт. лук репчатый;
- 2 шт. куриные яйца;
- 1 шт. скумбрия горячего копчения;
- 100 гр. сыра;
- 5 ст. л. сухариков;
- 3 ст. ложки майонеза.
Инструменты
Способ приготовления
- скумбрию очистить, мелко нарезать, убрать все косточки. Выложить скумбрию в один слой на дно салатницы;
- лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить сверху в один слой на скумбрию;
- смазать лук небольшим количеством майонеза;
- сыр натереть на крупную тёрку, выложить в один слой на лук;
- смазать слой с сыром небольшим количеством майонеза;
- яйца отварить, очистить и натереть на крупную тёрку, выложить в один слой на слой с сыром;
- смазать слой с яйцами остатками майонеза, сверху выложить сухарики. Если сухарики мелкие, то так и выкладываем, если крупные, предварительно измельчить.