Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 1 шт. лук репчатый;
  2. 2 шт. куриные яйца;
  3. 1 шт. скумбрия горячего копчения;
  4. 100 гр. сыра;
  5. 5 ст. л. сухариков;
  6. 3 ст. ложки майонеза.

Инструменты

Способ приготовления

  • скумбрию очистить, мелко нарезать, убрать все косточки. Выложить скумбрию в один слой на дно салатницы;
  • лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить сверху в один слой на скумбрию;
  • смазать лук небольшим количеством майонеза;
  • сыр натереть на крупную тёрку, выложить в один слой на лук;
  • смазать слой с сыром небольшим количеством майонеза;
  • яйца отварить, очистить и натереть на крупную тёрку, выложить в один слой на слой с сыром;
  • смазать слой с яйцами остатками майонеза, сверху выложить сухарики. Если сухарики мелкие, то так и выкладываем, если крупные, предварительно измельчить.

 

0