Краткое описание
Энергетическая ценность
Ингредиенты
- рыба морская – филе;
- морковь;
- лук;
- растительное масло;
- кетчуп или же соус;
- соль;
- перец.
Инструменты
Способ приготовления
- Рыбу нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности. Лук и морковь также необходимо очистить и натереть на мелкой соломке, а лук, как правило, полукольца или можно нарезать кубиками. Что поразительно, по рецептуре настоятельно рекомендуется жарить лук отдельно от моркови. Я не знаю, насколько это важно, но я сделал, как мне сказали. Теперь выложите все глубоко в духовку.
- Вылейте томатный соус сверху. Место в разогретом до 150 гр. запекать и варить 20 минут. Теперь самое необходимое — рыба категорически запрещена на ближайшие 12 часов. Оставьте его для пропитки — тогда получится целый сок, и он будет необычайно вкусным!