Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. рыба морская – филе;
  2. морковь;
  3. лук;
  4. растительное масло;
  5. кетчуп или же соус;
  6. соль;
  7. перец.

Инструменты

Способ приготовления

  • Рыбу нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности. Лук и морковь также необходимо очистить и натереть на мелкой соломке, а лук, как правило, полукольца или можно нарезать кубиками. Что поразительно, по рецептуре настоятельно рекомендуется жарить лук отдельно от моркови. Я не знаю, насколько это важно, но я сделал, как мне сказали. Теперь выложите все глубоко в духовку.
  • Вылейте томатный соус сверху. Место в разогретом до 150 гр. запекать и варить 20 минут. Теперь самое необходимое — рыба категорически запрещена на ближайшие 12 часов. Оставьте его для пропитки — тогда получится целый сок, и он будет необычайно вкусным!
0