Описание:
Печенье Тающие моментыне напрасно получило свое интригующее название – эта выпечка действительно тает во рту, а о его нежности ходят легенды. Печенье получается такое рассыпчатое и воздушное, что рука сама тянется и тянется за ещё одной – такое оно вкусное.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.