Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Соус овощной... 0 192 0
Салат со скумбрией и... 0 312 0
Коврижка медовая с к... 0 195 0
Сырные лепешки с нач... 0 144 0
Творожные кексы... 0 172 0
Пингвины из маслин... 0 138 0
Торт Линцер классиче... 0 371 0
Перевернутый яблочно... 0 256 0










