Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Штоллен классический... 0 220 0
Шеф салат... 0 165 0
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Торт красный бархат... 0 210 0
Салат Пандора... 0 120 0
Домашние канапе с цы... 0 463 0
Сырный салат с колба... 0 117 0
Кабачок с помидором ... 0 222 0










