Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Мороженое Креольское... 0 241 0
Карпаччо из говядины... 0 208 0
Китайский суп из мор... 0 292 0
Сливочный суп с кури... 0 294 0
Салат зимний... 2 969 0
Грузинский ореховый ... 0 191 0
Куриные котлеты с сы... 0 220 0
Печенье минутка с яг... 0 196 0










