Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Сырные шарики-цыплят... 0 162 0
Рыбные котлеты... 0 221 0
Яблочные кексики... 0 197 0
Салат лесная опушка... 0 137 0
Булочки пампушки... 0 214 0
Булочки с корицей... 0 287 0
Салат из языка с зел... 0 264 0
Американский тыквенн... 1 1 к 1









