Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Запеканка из курицы... 0 452 0
Салат со скумбрией и... 0 312 0
Шоколадная колбаска ... 0 268 0
Булочки пампушки... 0 214 0
Глазунья в луковых к... 0 119 0
Бисквитный рулет... 0 191 0
Щи со щавелем и яйцо... 0 299 0
Тайское красное карр... 0 182 0










