Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Лимонный чизкейк... 0 262 0
Вишневый мусс... 0 270 0
Салат Мимоза с рисом... 0 136 0
Торт Рыжик... 0 261 0
Хумус с чесноком... 0 294 0
Курица в яблочном со... 0 189 0
Сосиски в тесте... 0 242 0
Бисквитный рулет... 0 190 0










