Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Салат из кабачков с ... 0 134 0
Щи постные с грибами... 0 114 0
Томатный суп пюре с ... 0 225 0
Грибные щи с квашено... 0 134 0
Варенье из тыквы... 0 206 0
Салат гнездо глухаря... 0 156 0
Суп Том Ям Тхале... 0 215 0
Фаршированные кабачк... 0 145 0










