Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Домашние канапе с цы... 0 463 0
Салат Пандора... 0 123 0
Салат из кабачков с ... 0 134 0
Ватрушки с творогом... 0 301 0
Пирог с брынзой и зе... 0 283 0
Запеканка творожная ... 0 236 0
Салат из пекинской к... 0 187 0
Датские ванильные пе... 0 187 0










