Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Рыба жаренная в кляр... 0 144 0
Коржики молочные... 0 180 0
Печёночный тортик... 0 504 0
Салат с кусочками се... 0 96 0
Ржаная пицца... 0 212 0
Картошка с куриными ... 0 199 0
Печенье Линцер... 0 322 0
Морковь сушеная... 0 144 0










