Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Весенний салат с кур... 0 144 0
Салат Рождественская... 0 97 0
Сливочный суп с рисо... 0 153 0
Соус овощной... 0 193 0
Запеченная утка в ме... 0 221 0
Суп Харчо... 0 328 0
Курица с помидорами ... 0 94 0
Жиросжигающий коктей... 0 870 0










