Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Американский тыквенн... 1 1 к 1
Стейк тунца в пряной... 0 209 0
Запеканка морковно-с... 0 206 0
Томатный суп из крев... 0 284 0
Стромболи пицца-руле... 0 314 0
Имбирное печенье чел... 0 153 0
Суп Том Ям Тхале... 0 215 0
Котлеты Пожарские... 0 203 0









