Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Творожная паста на ж... 0 111 0
Куриные шарики с сыр... 0 126 0
Торт Линцер классиче... 0 371 0
Кальмар с солью и пе... 0 181 0
Спагетти карбонара с... 0 166 0
Карпаччо из говядины... 0 209 0
Пингвины из маслин... 0 139 0
Томатно-чесночный со... 0 230 0










