Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Крем суп кукурузный ... 0 272 0
Куриные грудки в бел... 0 461 0
Куриные бедра в медо... 0 186 0
Салат Мимоза с рисом... 0 136 0
Манная каша с фрукто... 0 328 0
Спагетти карбонара с... 0 165 0
Салат Чикен карри... 0 179 0
Ванильный пломбир... 0 245 0










