Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат Янгилик... 0 376 0
Лисички жареные... 0 129 0
Курица с помидорами ... 0 95 0
Американский тыквенн... 1 1 к 1
Квас домашний сухарн... 0 209 0
Штоллен классический... 0 221 0
Бисквитный рулет... 0 192 0
Картофельный салат с... 0 142 0









