Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Баклажаны жареные... -1 198 0
Сбитень... 0 233 0
Мороженое Креольское... 0 242 0
Торт Линцер классиче... 0 374 0
Форель жареная с лим... 0 217 0
Тайский куриный суп ... 0 507 0
Цветная капуста с зе... 0 175 0
Творожная запеканка... 0 201 0










