Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Торт красный бархат... 0 210 0
Картофельный салат... 0 165 0
Творожные оладьи... 0 197 0
Суп сырный с броккол... 0 285 0
Салат из зеленых пом... 0 131 0
Судак с яичным соусо... 0 213 0
Сырные палочки... 0 181 0
Торт птичье молоко... 0 183 0










